Miya Innayesha Seorang penulis dan blogger asli lamongan tanpa basa basi wkwkwkwkkw

5 Cara Sadapan WhatsApp, Biar Tahu Ngechat Sama Siapa Aja Sih Dia

2 min read

cara sadap WA

Berbagai Tips – 5 Cara Sadapan WhatsApp, Biar Tahu Ngechat Sama Siapa Aja Sih Dia, Sadapan Whatsapp. Apakah bisa dilakukan, hmm gimana ya bisa gak ya hahaha. BIsa kok dengan beberapa cara unik yang akan saya bahas pada artikel berikut ini. Namun sebelum masuk pada artikel Sadap Whatsapp.

Saya akan sedikit ngebahas nih sedikti saja tentang si whatsapp, aplikasi chatting yang sedang naik daun mengalahkan BBM dan aplikasi chat lainnya. Whatssapp kembali naik daun pada tahun 2017 akhir mengalahkan BBM yang sebelumnya sempat mendominasi. WA kembali pada jalurnya karena mereka tetep memberikan interface serta performa yang baik kepda para penggunanya.

Baca juga : 5 Cara Download Dan Menyimpan Story Instagram Orang Lain Ke HP

Tidak seperti BBM yang saat ramai digunakan malah makin banyak aja bug didalamnya, dan semakin berat pula digunakan pada Android dan ponsel dengan spesifikasi minimum. Aplikasi Whatsapp sendiri sampai sekarang sudah dilengkapi dengan enskripsi tingkat tinggi yang membuat chat kita tetep aman anti di hack WA ataupun di Sadap.

Eh berarti nanti kita gak bisa nyadap WA donks. Bisa kok dengan beberapa tips yang akan saya bahas gengs. Pada tutorial Sadap WA kali ini kamu perlu melakukan Root pada Android. Dan Cara Root Android tidak sesusah yang kalian bayangin tenang saja.

Aplikasi Untuk Sadap WA

Sadap WA menggunakan Whatsapp Sniffer

* Bahan – bahan
– Root Android kamu, Cara Root HP Android <- Baca disana
Download WhatsApp Sniffer  Disini lalu instal
– DOwnload Busybox di playstore Lalu Instal

– Wajib digunakan terlebih dahulu pada satu jaringan/perangkat WIFi , tidak bisa digunakan di jaringan GSM

Sadap WA menggunakan Whatsapp Sniffer

* Caranya :
– Buka aplikasi “whatsapp Sniffer” berikan akses root
– Begitu juga dengan busybox biarkan di menginstal beberapa sistem yang dibutuhkan. – di aplikasi “WA Sniffer” klik ARP Spoof, klik RUN.
– Tinggal kamu tunggu saja nanti setiap orang yang menggunakan Aplikasi WA pada jaringan yang sama (satu WIFI) akan tersaring di hapemu, bahkan kamu bisa membalas chat dari korban.
– Kalau mau ngehack WA Pacarmu kamu bisa berikan Hotspot gratisan ke dia. Nah dengan begitu kamu gak perlu pinjam hapenya dan kamu bisa tahu apa saja yang sedang chat.

WA sniffer
WA sniffer

Cara ini cocok untuk iseng ketika ngopi di Warkop dengan banyak pengguna, hehehe.

Alat Sadap HP Dengan Clonapp Messenger

* Bahan – bahan
Download ClonApp Messenger Disini sekalian di instal
– Download APlikasi WA official di PS Sekalian di Instal (kalau udah ada gk usah isntal lagi)

– Buka Aplikasi CloneApp Messenger nanti ada QR bar code nongol, selanjutnya kamu pura – pura pinjam hape korban, dan scan QR barcode yang ada di clonapp messenger milikmu.
Cara Buka Scan QR code Lihat disini
– Setelah berhasil melakukan ini, kamu akan bisa melihat chat yang terjadi , hehehehe

Alat Sadap HP Dengan Clonapp Messenger

Menggunakan aplikasi ini seperti menggunakan WhatsApp Web namun ada di hape kamu sendiri enak sekaleee kan. Baca juga : 15 Cheat Memperbanyak Followers Instagram Gratis Gak Pakai Lama

Sadap HP Android Dengan Whatsweb For Whatscan

* Bahan – bahan proses
Download Whatsweb For Whatscan APK
– Instal di hape kamu, ingat bukan ddi Hape target.
– lalu masukkan password untuk melindungi perangkat kamu.

– Setelah itu kamu akan disuguhkan dengan tampilan QR Code.

Sadap HP Android Dengan Whatsweb For Whatscan
– Ambil hape target, lalu buka Aplikasi WA nya. tekan tombol ‘titik tiga’ di bagian kanan atas aplikasi WA. Dan pilih whatsapp Web.
– Di Hape korban akan terbuka Sebuah bar code scanner, laluscan kan di aplikasi Whatsweb di hapemu tadi.
– Done gampang kan, cara ini hampir sama dengan clonApp messenger tadi, fiturnya juga hampir sama gengs.

Cara Sadapan WhatsApp dengan Whatweb Cloner

* Bahan
Download Whatweb Cloner 
– Instal Whatweb Cloner
– Buka aplikasi whatweb cloner di hapemu, nanti muncul QR code nya.
– ambil hape korban dan buka aplikasi Whatsappnya. tekan tanda ‘titik tiga’ di pojok kanan WA itu. Pilih Whatsapp Web. Dan scan kan ke QR code di hape kamu.
Jreng jreng . Sadap Hp Pacar sudah sukses dilakukan.

Menggunakan Whatsapp WEb di PC/Laptop

Cara Sadapan WhatsApp

Nah cara terakhir untuk Sadap WA ini cukup mudah dilakukan karena kamu gak perlu melakukan isntal aplikasi lain di Hape kamu sendiri. Kamu tinggal minjem sebentar Hape si target lalu scan kan di WhatsApp web di PC/Laptop, bagaimana caranya Baca di artikel -> Cara Menggunakan WA Web dan Instal Tanpa Browser.

Cara Sadap WA sudah saya bagikan dengan cara yang cukup lengkap, tapi ternyata Aplikasi yang ada di atas ada yang sudah tidak bisa digunakan dibeberapa versi android, langkah amannya adalah kamu coba satu – satu aplikasinya. dan yang masih 100% bisa adalah cara sadap Whatsapp dengan Whatsappweb PC. So terserah kamu mau milih yang mana gengs

Miya Innayesha Seorang penulis dan blogger asli lamongan tanpa basa basi wkwkwkwkkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *