Miya Innayesha Seorang penulis dan blogger asli lamongan tanpa basa basi wkwkwkwkkw

9 Aplikasi VPN Terbaik Untuk Android Dan Juga Komputer, Awas Jangan Salah Pilih

3 min read

kumpulan VPN terbaik

Tips Android – 9 Aplikasi VPN Terbaik Untuk Android Dan Juga Komputer, Awas Jangan Salah Pilih, VPN atau Virutal PRivate Network ini adalah sebuah teknologi jaringan yang bisa mengamankan koneksi jaringan milik kamu dari publik, istilahnya sembunyi dari banyak orang atau untuk mengelabui jaringan operator penyedia internet khususnya yang ada di Indonesia sukanya gak jelas gitu.

Nah VPN ini selain bisa mengelabui penyedia jasa internet, ternyata memiliki fungsi lain khususnya bagi mereka penyedia backlink Website atau blogger. Yup karena google suka mengendus footprint salah satu caranya adalah menggunakan VPN. tapi gak asal VPN gaes hanya VPN terbaik yang bisa mengelabui si google ini. Mau Tahu Aplikasi VPN Terbaik 2019 menurut divags.com, simak yuk gaes. Inget gak semuanya gratis loh.

9 Aplikasi VPN Terbaik Untuk Android Dan Juga Komputer

1. Hideman VPN

Aplikasi VPN Terbaik Untuk Android
Menurut saya aplikasi VPN satu ini memang bisa diandalkan karena memiliki kemampuan tangguh dalam mengenkripsi data masuk atau keluar. Dan teknologi enkripsinya udah 256-bit gaes. Ukurannya tergolong kecil yakni hanya 10MB. Pilihan negaranya juga cukup lumanyun. tapi sayangnnya untuk pengguna free kamu hanya bisa menggunakan selama 5 jam tiap minggunya per akun. Mau coba, Download Hideman VPN disini.

Baca juga : Trik SEO Terbaru 2019 Untuk Pemain Adsense, Trik 2018 Segera Diupdate Sebelum Terlambat

2. Vypr VPN

downlaod vypr vpn
Vypr atau menurut saya viper VPN ini adalah salah satu andalan para pasukan penggiling admob wkwkwwkw. Yup dengan tampilannya yang user friendly serta tetep mengutamakan keamanan enskripsinya. Vypr termasuk salah stu VPN android yang memiliki pilihan server di banyak negara.
Fitur andalan dari Vypr VPN adalah Chameleon System yang memungkinkan pengguna menjadi anonym selama bersurfing ria.
Buat kamu pengguna free user hanya mendapatkan jatah 1Gb. Namun kamu gak bakalan nyesel deh makek Vypr VPN ini.
Download Vypr

3. Express VPN

Aplikasi VPN Terbaik
Siapa yang gak kenal dengan penyedia layanan VPN satu ini Ekspress VPN sudah bikin VPN an ini sejak tahun 2009 lalu. Performa yang diberikan begitu ciamik, dan saya sendiri menggunakan ekspress VPN Untuk build Backlinh Blog.
Performa di hampir 1000 server milik si ekspress ini memiliki kemampuan paling sama, namun kamu harus pinter milih yang latensi kecil kalau mau lancar. Untuk keamanan sendiri Ekspress VPN jgua menggunakan enkripsi 256-bit.
Sayangnya buat kamu pecinta free account gak bisa nyicipin, karena Ekspress VPN membolehkan menggunakan jasanya setelah membayar, namun jika kurang dari 30 hari kamu gak cocok uang bisa balik kok.
Download Ekspress VPN

4. Nord VPN

download nordvpn
Nord VPN ini memiliki logo gunung es yang menyimbolkan betapa kuatnya enskripsi yang dimilikinya. Gak hanya satuada beberapa protokol enkripsi yang dimiliki NOrd VPN menjadi daya tarik banyak ayng beli produk ini.
Yang bikin NOrd VPN ini laris versi pro nya adalah harganya yang cukup murah, serta memiliki server di lebih dari 60 negara di dunia. Hmm Mantap abis kan.
Download Nord VPN

5. Tunnel Bear

tunnelbear vpn
Meskipun namanya tidak setenar yang saya sebeutkan sebelumnya di atas, tunnel bear memiliki jaringan keamanan yang kuat serta balance di penggunaan yang baik. SErver yang stabil, Membuat mu bakal di manjakan.
Keunggulan utama yang dimiliki tunnel bear adalah VPN untuk Android yang sangat user friendly dan nyaman. Harganya yang murah membaut beberapa orang memilih menggunakan fitur pro dari pada free akun yang hanya mendapat jatah 500mb/hari.
Download Tunnel Bear VPN

Baca juga : Link Download Game Guardian New Versi dan Versi Lama, Cocok Untuk Mobile legend, PUBG, Free Fire

6. Private Internet Access

private internet acces VPN
Nama yang mungkin masih jarang terdengar di telinga kalian untuk penyedia jasa VPN. Meskipun masih belum awam nih. Kemampuannya dalam menjaga keamanan device kamu bisa diacungin jempol, apalagi fitur kerennya adalah bisa ngetweak jaringan juga loh, udah support proxy serta Protokol TCP.
Sayangnya buat yagn suka akun free mereka tidak memberikan dan langsung menjualnya dengan paket termurah 7 dollar perbulannya.
Download Private Internet Access.

7. Ip Vanish

ip vanish vpn terbaik
Yohooo Ipvanish VPN, kalau yang ini pasti kalian sudah kenal kan. Ipvanis merupakan nama lama di dunia VPN, dengan koleksi lebih dari 1000 server di seluruh dunia dan 40K lebih IP address buat yang gak pengen jejaknya ketahuan google bisa pakek ini VPN.
Kerennya adalah fitur OPen VPN bisa di integrasikan disini, serta sudah menggunakan enkripsi terbaik 256-bit AES.
IPvanish tidak memberikan akun free dan hanya menjualnya dengan mahar termurah 10 dollar perbulan.
Download IP Vanish.

8. Proton VPN

proton vpn
Namanya seperti merk kendaraan dari Malaysia nih, namun kayake mereka bukan berasal dari Malaysia deh. Proton VPN bisa dijadikan pilihan bila kalian udah bosan dengan beberapa VPN umum, dimana IP nya sudah banyak ter leak masuk database google sebagai spam.
KOleksi SErver juga ada diseluruh dunia.
Proton VPN memberikan kalian akses free selama 7 hari pengguna pro, dan jika udah habis 7 harinya kamu akan kembali sebagai free akun yang menurut saya servernya juga gak jelek – jelek amat deh.
Download Proton VPN

Baca juga : Cara Mudah Flash, Root, dan Install TWRP Samsung J5 Prime

9.Turbo VPN

turbo vpn terbaik gratis
Buat yang suka gratisan inilah saatnya buat kamu untuk beraksi mendownloadnya, yup turbo VPN dengan logo kelincinya menjadi VPN yang terbaik dikelasnya. Cara penggunaan yang mudah, meskipun pilihan negara cuman sedikit di akun free namun servernya cukup stabil dan kenceng.
Kalau kurang puas kamu bisa membeli akun premiumnya dan memiliki koneksi cepat tanpa batas dari Si Turbo VPN ini.
Download Turbo VPN

Baca juga : Cara Menggunakan Aplikasi VPN Gratis Asli Gak Pakek Bayar Speed Tetep Kenceng, Mau Coba ?

ITu tadi beberapa Aplikasi VPN Terbaik yang bisa kalian gunakan. Memang sengaja saya tidak menyebutkan yang free – free karena yang free kurang terjamin speed dan keamanannya. Kalau buat kerja saya milih yang terbaik donk. Untuk VPN Android Gratis akan saya tulis di artikel selanjutnya.
Sekian dari saya terima kasih sudah membaca, sampai jumpa lagi gaaess. Jangan Muter vokeps aja luh.

Miya Innayesha Seorang penulis dan blogger asli lamongan tanpa basa basi wkwkwkwkkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *